كيفية استخدام Google للبيانات عند استخدامك لمواقع أو تطبيقات الشركاء

تستخدم الكثير من مواقع الويب تقنيات Google بهدف تحسين المحتوى واستمرار إتاحته مجانًا. وعند زيارة موقع ويب يستخدم منتجاتنا الدعائية (مثل AdSense) أو منتجاتنا الاجتماعية (مثل زر 1+) أو الأدوات التحليلية (Google Analytics)، فإن متصفح الويب يرسل تلقائيًا معلومات معينة إلى Google. وهذا يشمل على سبيل المثال، عنوان الويب للصفحة التي تزورها وعنوان IP التابع لك. كما يجوز لنا تعيين ملفات تعريف الارتباط في متصفحك أو قراءة تلك الموجودة هناك من قبل.

وبالمثل، فإن التطبيقات التي لها شراكة مع Google يمكن أن ترسل إلينا معلومات، مثل اسم التطبيق والمعرّف الذي يساعدنا في تحديد الإعلانات التي تم عرضها للتطبيقات الأخرى على جهازك. إذا سجلت الدخول إلى حسابك في Google، واستنادًا إلى إعدادات حسابك، قد نضيف تلك المعلومات لحسابك، ونتعامل معها على أنها معلومات شخصية.

كيفية استخدام المعلومات التي يرسلها المتصفح

يجوز لنا استخدام البيانات التي نتلقاها عند انتقالك إلى مواقع ويب أو استخدامك لتطبيقات تستخدم تقنيات Google لإجراء ما يلي، على سبيل المثال:

كيفية التحكم في المعلومات التي يتم إرسالها إلى Google

للحصول على نصائح وإرشادات بشأن البقاء آمنًا وإدارة بياناتك عبر الإنترنت، انتقل إلى مركز الأمان في Google.

إليك بعض الطرق التي يمكنك التحكم من خلالها في المعلومات التي يشاركها متصفحك عند الانتقال أو التفاعل مع خدمات Google على مواقع الشركاء عبر الويب: